ARQUITECTURA-G

En Uso. Plaza elevada en Poblenou, Barcelona

Posted in En uso by ARQUITECTURA-G on enero 7, 2019

Mari Luz Vidal ha fotografiado la intervención que hicimos en 2018 en un edificio plurifamiliar en Poblenou, Barcelona. El reportaje muestra la evolución de la vegetación que se plantó en la cubierta. La intervención consistió en rehabilitar la fachada, la escalera comunitaria y convertir el tradicional terrado ‘a la catalana’ en una terraza ajardinada, una plaza elevada que recupera esta zona para la comunidad y mejora el comportamiento térmico del edificio.

 

 

 

 

 

 

 

 

Más información sobre el proyecto y fotos de fin de obra aquí.

Obra: Reforma de fachada, escalera y terrado de un edificio plurifamiliar

Arquitectos: ARQUITECTURA-G

Promotor: Privado

Ubicación: Poblenou, Barcelona

Año proyecto: 2017

Año de construcción: 2018

Consultor de Estructuras: Toni Casas

Paisajismo: Esther Ribas

Fotografías: Mari Luz Vidal

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s