ARQUITECTURA-G

En uso. Reforma de un ático en la Paseo Lluís Companys de Barcelona

Posted in En uso by ARQUITECTURA-G on febrero 7, 2018

Hace un tiempo iniciamos una serie de reportajes fotográficos llamada “En uso” que revisitaba obras que habíamos realizado. En lugar de fotografías de arquitectura con el espacio vacío, eran imágenes de la vivienda habitada, retratando más la forma en la que vive la gente que el espacio en el que vive. En esta ocasión, Asier Rua ha fotografiado el ático en el Paseo Lluís Companys que realizamos en 2017. El reportaje se ha publicado en El País Semanal.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soporte de lavabo ‘Aro’ diseñado por ARQUITECTURA-G para Indoors

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s