ARQUITECTURA-G

Adecuación de oficinas en una nave industrial

Posted in Obra Construida by ARQUITECTURA-G on julio 6, 2015

Finaliza la obra de adecuación de unas oficinas en una nave industrial dedicada al reciclaje de aceite vegetal. El trabajo ha consistido en actuar sobre una estructura preexistente ubicada en el interior del complejo.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s