ARQUITECTURA-G

Reforma de una Vivienda en Noubarris, Barcelona

Posted in Proyectos en curso by ARQUITECTURA-G on diciembre 9, 2011

Nuevo encargo en fase de anteproyecto. Se mejorará la entrada de luz y la ventilación de la planta sótano por medio de un juego de desniveles y huecos de escalera. La casa tendrá doble acceso, uno desde la calle y otro a través de la escalera comunitaria, que permitirá en el futuro su división en dos células autónomas. La vivienda se plantea como un sistema abierto que admite intercambiar usos entre estancias para adaptarse a distintas necesidades de convivencia.

Vivienda 1:

Vivienda 2:

2 comentarios

Suscríbete a los comentarios mediante RSS.

  1. Oriol said, on diciembre 29, 2011 at 4:34 pm

    Esta casa está en la calle Serrano?

  2. Germ Benet said, on marzo 20, 2012 at 3:49 pm

    ¡Unas secciones muy bonitas e interesantes!Por curiosidad, ¿las trabajáis en 2D, fugando la sección o en 3D?

    Germán


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s